damert (damert) wrote in pust_valyat,
damert
damert
pust_valyat

Categories:

Русофоб и подонок Борис Акунин

Оригинал взят у kgb_ru в Акунин теперь назвал славян тупыми...
Кусать кормящую тебя руку - поступок позорный даже для собаки. Поливать грязью тех, кто кормит, - недопустимо для человека, хотя бы претендующего на то, чтобы быть порядочным.

383374929

Писатель Борис Акунин (настоящее имя - Георгий Чхартишвили) выдал новую тираду о славянах: "Такой ограниченный ум, как у славян, характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света". Просто слов нет!

Конечно, Акунин отличается "любовью" ко всему русскому уже давно:
"Смерть Ахилеса":
"Я никогда не разделяла политических взглядов Мишеля – Россия для русских, объединенное славянство, собственный неевропейский путь и прочая дикость"...

"Пиковый валет":
"Волосы дивного блекло-русого цвета, как у подавляющего большинства славянского туземства"...

"Народец" русский - у него подлый. В русские он умудрился записать в своих детективах Джека Потрошителя, из тех соображений, что цивилизованный англичанин просто не способен на такое преступление!

Еще одно оригинальное предположение Акунина - о том, что в России изначально не существовало любви!!!

"Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А. О. Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас» из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем"...

А как же любовь в былинах? Как же плач Ярославны в "Слове"? Как истории любви русских князей и царей, увековеченные историками?

Их для Акунина не существует!

Как не существует для него сотен и тысяч величайших мировых ученых, военачальников, композиторов - ибо "славяне - ограничены умом"!  Ограничены умом были Ломоносов, Менделеев, Суворов, Чайковский! Один Чхартишвили - великий ум!!!

А может действительно славяне в чем-то ограничены? Имели бы больше рациональности, не кормили бы с рук, причем очень щедро, грузинского писателя Чхартишвили, которого эксперты называют самым богатым РУССКИМ писателем! За одну книгу по самым скромным прикидкам он получает 30 тысяч долларов! А из-под его пера вышло около пятидесяти томов! То есть, заработки Акунина - только на гонорарах составляют минимум полтора миллиона долларов! Это - не считая "вспомогательных бизнесов"!

Может действительно пора переставать быть такими милостивыми к тем, кто издевается над нами??? Чтоб дураками не считали...

Tags: Борис Акунин, Идеологическая диверсия, измена родине, информационная война, искажение истории, русофобия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments